婚礼伴娘选择的几项注意
发布时间:08-10-30 09:12:32

 

家庭优先
  你家里关系怎么样?如果姐妹或姑嫂关系好的话,你大概不会不请她们出席婚礼吧。

不还人情
  你完全没必要因为人家举行婚礼时请了你这回你结婚也必须要请上她。不要仅仅为了还人情而请上你的大学同学。

地点因素
  你要想好女傧相为你做什么。是单纯给你以精神支持呢,还是期望她们能成为你的得力助手,若是后者,那你可不要请那些住得很远或是忙得不可开交的朋友。因为她们可能不能帮你及时地做好这些事情。

不要小气
  推测并不可靠,不要觉得个别朋友可能买不起你相中了的伴娘礼服就把她们排除在外。如果你想邀请的那位朋友恰好手头拮据,如果你实在是想让她们出席婚礼的话也可以自己掏钱给她们把礼服买好。

其它事务
  你现在如果觉得问题依旧没有解决,那就要认识到你的好友在你婚礼上可以做其它的事情,比如朗诵诗歌,分发程序安排表或者发挥他们特长——唱歌助兴等等。

发布消息
  一旦决定好了傧相名单,那就可以公布了。唯一糟糕的事就是被邀请了的同事理所当然地认为自己是要来作伴娘的。不要担心会伤害她的感情,真心真意的朋友终会理解你的任何决定。决定一经作出,就要马上在你那张似乎永无尽兴的结婚清单上记录清楚。

青岛婚庆网
www.qingdaowedding.com

  热门精选     赞助商链接
 
 
 


  热门文章
[婚纱摄影]卡洛摄影“爱在金秋”个性婚纱摄影优惠
[婚纱资讯]天一嫁衣婚纱婚庆现低价活动中
[婚纱资讯]云羽嫁衣新款婚纱特推出【出租特价套系
[蜜月旅游]蜜月旅游胜地之法国普罗旺斯
[美容美体]长形脸新娘化妆的五则秘笈
[结婚手册]婚礼新娘手捧花的正确握法
[结婚手册]书写结婚请柬时的注意事项
[结婚手册]布朗族婚俗-男女结婚举行两次婚礼
[结婚手册]金秋新娘如何美丽婚纱不冻人
[美容美体]秋季“快速美白”不可取,美白精华来修
[家居装饰]新婚房间装饰有讲究气氛层次和美感
[婚庆服务]婚礼筹备的八个贴心建议
[婚庆服务]婚礼伴娘选择的几项注意
[家居装饰]家中的各种异味应该如何去除
[结婚手册]婚房装修污染的原因和解决

  最新文章




本类别每一篇文章均经过网站编辑多渠道收集,多篇合并和改编,严禁转载!
中国 青岛信息港 婚庆交友 love.qd.sd.cn 鲁ICP证000003号
青岛爱情网 www.qingdaolove.com 鲁ICP备05040517号
QQ:297606666 sales@qingdaolove.com 不良信息举报电话:88889866
客户服务、市场部电话:85061888