蜜月旅游胜地之法国普罗旺斯
发布时间:08-10-30 21:07:29
        普罗旺斯位于法国南部,从地中海沿岸延伸到内陆的丘陵地区,中间有大河“Rhone”流过.普罗斯旺是欧洲的“骑士之城:,得名于影片《屋顶上的轻骑兵》。意大利骑士安杰罗为革命事业逃至这里。知遇之恩使绅士与淑女宝琳娜的邂逅成就为一段乱世情缘……当宝琳娜与安杰罗再次相遇,在普罗斯旺广阔的土地上驰骋的时候,一切变得心旷神怡。

        普罗旺斯是全球著名的薰衣草产地,自古就以靓丽的阳光和蔚蓝的天空,令世人惊艳。整个普罗旺斯地区因极富变化而拥有不同寻常的魅力——天气阴晴不定,暖风和煦,冷风狂野,地势跌宕起伏,平原广阔,峰岭险峻,寂寞的峡谷,苍凉的古堡,蜿蜒的山脉和活泼的都会——全都在这片法国的大地上演绎着万种风情。熏衣草迎风绽放,浓艳的色彩装饰翠绿的山谷,微微辛辣的香味混合着被晒焦的青草芬芳,交织成法国南部最令人难忘的气息。

 南普罗旺斯的古老小城阿尔(Arles),以热烈明亮的地中海阳光和时尚的艺术风格闻名。看过《梵高传》的人大概都会记得杰出的画家曾在这里创作、生活过。这里的街道、房屋、酒吧,到处充满了浓厚的艺术气息。
  
      普罗旺斯最令人心旷神怡的是,它的空气中总是充满了薰衣草、百里香、松树等的香气。这种独特的自然香气是在其他地方所无法轻易体验到的。其中又以薰衣草最为得天独厚且受到喜爱。由于充足灿烂的阳光最适宜薰衣草的成长,再加上当地居民对薰衣草香气以及疗效的钟爱,因此,在普罗旺斯不仅可以看到遍地薰衣草紫色花海翻腾的迷人画面,而且在住家也常见挂着各式各样薰衣草香包、香袋,商店也摆满由薰衣草制成的各种制品,像薰衣草香精油、香水、香皂、蜡烛等,在药房与市集中贩卖着分袋包装好的薰衣草花草茶。让人禁不住想多了解普罗旺斯迷人的香气——薰衣草
 
  在普罗旺斯,要想探访真正的特色小城和薰衣草花田,大旅游车是没有办法进入的。可在旅行社选择一日游、二日游、三日游到五日游、八日游等。价格也在40欧元-1000欧元不等。还可提供乡村野餐,租车自驾,小镇赶集等业务。
青岛婚庆网
www.qingdaowedding.com

  热门精选     赞助商链接
 
 
 


  热门文章
[婚宴服务]新人必须知道的订酒席8件事
[蜜月旅游]世界十大蜜月旅游城市之希腊雅典
[婚纱摄影]卡洛摄影“爱在金秋”个性婚纱摄影优惠
[婚纱资讯]天一嫁衣婚纱婚庆现低价活动中
[婚纱资讯]云羽嫁衣新款婚纱特推出【出租特价套系
[蜜月旅游]蜜月旅游胜地之法国普罗旺斯
[美容美体]长形脸新娘化妆的五则秘笈
[结婚手册]婚礼新娘手捧花的正确握法
[结婚手册]书写结婚请柬时的注意事项
[结婚手册]布朗族婚俗-男女结婚举行两次婚礼
[结婚手册]金秋新娘如何美丽婚纱不冻人
[美容美体]秋季“快速美白”不可取,美白精华来修
[家居装饰]新婚房间装饰有讲究气氛层次和美感
[婚庆服务]婚礼筹备的八个贴心建议
[婚庆服务]婚礼伴娘选择的几项注意

  最新文章




本类别每一篇文章均经过网站编辑多渠道收集,多篇合并和改编,严禁转载!
中国 青岛信息港 婚庆交友 love.qd.sd.cn 鲁ICP证000003号
青岛爱情网 www.qingdaolove.com 鲁ICP备05040517号
QQ:297606666 sales@qingdaolove.com 不良信息举报电话:88889866
客户服务、市场部电话:85061888