金秋新娘如何美丽婚纱不冻人
发布时间:08-10-30 09:21:40
美丽要全身武装
经过一夏阳光的照耀,原本白皙的肌肤多少都会晒黑,更可怕的是光洁的脸上还可能生出点点晒斑。婚礼当天可是要穿上洁白的婚纱,这些阻碍美丽的不和谐因素全部都要提前解决掉,使用美白效果的护肤品,尽快修复受伤皮肤,回复白皙。
秋天天气干燥,成为美丽新娘的第二杀手,即使穿上最美丽的婚纱,缺少水分,没有光泽的皮肤也让人感受不到新娘的美丽高贵。MM们不要寄希望于婚礼当天的化妆,肌肤透出自然的光泽好过任何化妆品,要想做个水润秋季新娘,成为全场最美丽的女人,临时抱佛脚可不行,至少要提前一个月开始保养,而身体有些部位是需要重点关注的。

秀发保卫站:定期护理
婚礼当天,盘头可是新娘妆的重头戏,可因为季节的缘故,秀发不断脱落,难免会影响发型效果,着急不管用,准新娘们还是赶紧动手打上一场秀发保卫战吧。
把头发洗干净,涂上护发素,发梢最易枯黄分叉,要多照顾发梢部分。用指腹轻轻搓揉3分钟,冲洗干净,把头发吹至半干时做个营养膜护理。定期做护理,让头发回复光泽顺滑。
除了定期做营养,日常的护理也非常重要,经常在头发上喷洒保湿喷雾,及时补充水分,对修复受损发丝有帮助。每天勤梳头促进血液循环,打结的头发不要生拉硬拽,发胶和吹风机也都尽量少用。

新“纹”的苦恼:眼霜解决
缺乏水分会让你的脸看起来暗淡没有光泽,失去弹性的皮肤常常会有紧绷感。这是夏天被阳光过度伤害留下的后遗症。要想改善这种情况,除了使用美白护肤品外,还要定时敷保湿面膜。
眼角的皮肤非常娇嫩,皮肤干燥也容易引起眼部细纹,不想带着皱纹周旋于宾客间的准新娘需要一瓶眼霜。涂眼霜有讲究,用无名指指腹沾上眼霜,轻按在双眼周围,不能来回涂抹。早晚两次,有助于减轻皱纹改善黑眼圈。嘴唇也是易干部位,严重时会开裂脱皮。随身携带润唇膏,随时涂抹,改掉舔嘴唇的坏习惯。

双手要嫩白:手膜可速成
新郎给新娘戴上结婚戒指时,足以吸引全场宾客注意到新娘的手,一双水润嫩白的手足以为新娘加分,其实要达到这样的效果也不难。婚期将近的新娘可以到美容店做手膜来“速成”。而如果有足够的时间做准备工作,还是建议准新娘从日常保养做起。用温水浸泡双手,擦干后涂上一层柔润修护霜,为皮肤补充营养成分。大约15分钟营养完全被吸收后,涂上手部磨砂膏,轻轻按摩,除去手部死皮,软化皮肤。最后洗净双手,涂上护手霜。平时做家务时戴上手套,保护双手,坚持一段时间,就会变得水润柔软。
有人习惯涂完面霜后用多余的部分顺便滋润双手,这可不是个好习惯。双手有专门的护手霜滋润,面霜并不适合。

胳膊有“色差”:敷珍珠粉
胳膊也是极容易晒黑的部位,夏季防晒工作不彻底,又爱穿短袖的MM准会在胳膊上留下印记,准新娘们要赶在婚礼前做好补救工作,让胳膊白回来。脸部美白的方法在胳膊上同样适用,剂量可以适当增大。如果嫌敷脸的面膜不够大,可以自己用珍珠粉加蜂蜜调制,在胳膊上敷上厚厚的一层,尽量消除和身体其他部位的色差。
胳膊肘容易干燥起皮,多打点保湿霜加以滋润。体毛重的新娘在婚礼前一天要清除手臂和腋窝下的体毛,婚礼当天除了在双臂上涂保湿霜外,还可适当扑点粉。

三招穿衣不“冻人”
随着婚期逼近,可天气却一天冷似一天,精心挑选的婚纱穿还是不穿,的确让新娘们心中挣扎不已。没有婚纱,怎能成就心中完美的婚礼,终究心有不甘,可要坚持穿吧,看着露胳膊和后背的婚纱就冷得打寒战,又实在没有勇气穿在身上。怎样留住美丽又不挨冻,本报为你出谋划策,打造秋季婚纱新娘。

加披肩
如果不在婚礼当天
9 7 3 1 2 4 8 :
青岛婚庆网
www.qingdaowedding.com

  热门精选     赞助商链接
 
 
 


  热门文章
[婚纱摄影]卡洛摄影“爱在金秋”个性婚纱摄影优惠
[婚纱资讯]天一嫁衣婚纱婚庆现低价活动中
[婚纱资讯]云羽嫁衣新款婚纱特推出【出租特价套系
[蜜月旅游]蜜月旅游胜地之法国普罗旺斯
[美容美体]长形脸新娘化妆的五则秘笈
[结婚手册]婚礼新娘手捧花的正确握法
[结婚手册]书写结婚请柬时的注意事项
[结婚手册]布朗族婚俗-男女结婚举行两次婚礼
[结婚手册]金秋新娘如何美丽婚纱不冻人
[美容美体]秋季“快速美白”不可取,美白精华来修
[家居装饰]新婚房间装饰有讲究气氛层次和美感
[婚庆服务]婚礼筹备的八个贴心建议
[婚庆服务]婚礼伴娘选择的几项注意
[家居装饰]家中的各种异味应该如何去除
[结婚手册]婚房装修污染的原因和解决

  最新文章




本类别每一篇文章均经过网站编辑多渠道收集,多篇合并和改编,严禁转载!
中国 青岛信息港 婚庆交友 love.qd.sd.cn 鲁ICP证000003号
青岛爱情网 www.qingdaolove.com 鲁ICP备05040517号
QQ:297606666 sales@qingdaolove.com 不良信息举报电话:88889866
客户服务、市场部电话:85061888