秋季“快速美白”不可取,美白精华来修护
发布时间:08-10-30 09:18:23
    夏末初秋,是美容界的另一个“美白旺季”,但与春夏美白有所不同的是:夏秋美白的重点是修护,通过修护让美白回归。

“快速美白”不可取
 
      夏末初秋的美白修护,很多人只求“快速美白”结果,总希望在短时间内让晒黑的肌肤回复白皙,但却因太刺激反而更激活了黑色素,令转季时的皮肤更加脆弱不安。结果,“白回来”的只是表面,黑色素仍在不断分泌、堆积,渐渐形成色斑,特别是天气转凉之后,皮肤新陈代谢减缓、机能下降,要修护受伤的色素细胞就更不可能了。所以美白修护宜早不宜迟,对已分泌的黑色素要促进还原、代谢,对已受伤的色素细胞要尽力安抚、“疗伤”。

    美白精华早晚修护

精华素是修护工作中的重中之重,利用美白精华素进行肌肤密集式的护理是许多美容专家的贴心建议。如果在夏日曾经暴晒过,或白天户外活动较多,肤色有些泛黑、暗沉,即表示黑色素已被激活,甚至有些色素细胞已经受伤了,它们将源源不断地分泌黑色素,并逐渐积聚为色斑,约3、5年后浮出皮肤表面。这类皮肤,或已有色斑浮现的皮肤,都应该早晚使用祛斑净白精华液,先在色斑部位,或容易长色斑的颧骨、鼻梁上重点涂抹,再均匀涂抹全脸。

    SOS胶原蛋白紧急修护

胶原蛋白,是皮肤的"大水库"和"弹簧",决定着皮肤的水润度和紧致度,也影响着皮肤的整体机能--知道"皮肤年龄"的意义吗?其实就是真皮层胶原蛋白"品质"与"数量"的外在表现.夏日,强烈的紫外线伤害及疏于保养,令深层胶原蛋白大量透支,受损严重;紧接着的秋冬干燥与寒冷,又影响了细胞活力,令皮肤的各项机能趋于低下,胶原蛋白合成力持续减弱--"入不敷出"的结果,令缺水、暗沉、松弛、细纹等老化问题,渐渐地爬上脸来.若是本来就较脆弱的皮肤,对外部刺激的耐受性会进一步降低,泛红、肿痒、红血丝等也会更趋严重.


青岛婚庆网
www.qingdaowedding.com

  热门精选     赞助商链接
 
 
 


  热门文章
[婚纱摄影]卡洛摄影“爱在金秋”个性婚纱摄影优惠
[婚纱资讯]天一嫁衣婚纱婚庆现低价活动中
[婚纱资讯]云羽嫁衣新款婚纱特推出【出租特价套系
[蜜月旅游]蜜月旅游胜地之法国普罗旺斯
[美容美体]长形脸新娘化妆的五则秘笈
[结婚手册]婚礼新娘手捧花的正确握法
[结婚手册]书写结婚请柬时的注意事项
[结婚手册]布朗族婚俗-男女结婚举行两次婚礼
[结婚手册]金秋新娘如何美丽婚纱不冻人
[美容美体]秋季“快速美白”不可取,美白精华来修
[家居装饰]新婚房间装饰有讲究气氛层次和美感
[婚庆服务]婚礼筹备的八个贴心建议
[婚庆服务]婚礼伴娘选择的几项注意
[家居装饰]家中的各种异味应该如何去除
[结婚手册]婚房装修污染的原因和解决

  最新文章




本类别每一篇文章均经过网站编辑多渠道收集,多篇合并和改编,严禁转载!
中国 青岛信息港 婚庆交友 love.qd.sd.cn 鲁ICP证000003号
青岛爱情网 www.qingdaolove.com 鲁ICP备05040517号
QQ:297606666 sales@qingdaolove.com 不良信息举报电话:88889866
客户服务、市场部电话:85061888